Kursinhalt
Jörg Päßler zeigt ihnen, welche viele verschiedenen Arten von Fingerfood auf dem Grill gezaubert werden können.
Als Vorspeise, als Hauptgericht und als Dessert.
Dauer & Kosten
Kursgröße: max. 16 Teilnehmer
Teilnahmegebühr: 99 €
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen und jede Menge Spaß.
Während der Veranstaltung können auf Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden.
Teilnahmevoraussetzungen:
Teilnahmeberechtigt ist jeder Erwachsene ab 18 Jahren.
✔ Spaß am Grillen
✔ Viel Hunger und Motivation mitbringen
Sollten Sie am Kurstag verhindert sein, ist eine Erstattung der Teilnahmegebühr leider nicht möglich. Allerdings ist die Teilnahme auf andere Personen übertragbar.
Anmeldung
Hier können Sie sich online anmelden. Die Kursgebühr ist bis 1 Woche vor dem Kurs zu zahlen - hier per Paypal oder direkt im Markt.
Sollte die Veranstaltung bereits ausgebucht sein, melden Sie sich bitte im Markt oder sehen Sie sich gerne die anderen Termine an.
Anmeldung ist auch an mehreren Standorten möglich.
Wir bieten unsere Events an unterschiedlichen Standorten an. Achten Sie im Anmeldeformular bitte darauf, dass Sie den richtigen Termin auswählen.